Перевалил день враз за половину..

Анна Баварская
Перевалил день враз за половину,
Мне  о другом  не хочется  писать,
Любовь моя, к тебе  пусть страсти минут,
Но, не  сейчас, а через полчаса.
Царапины твои  и все занозы
Вместить хочу всего в одну строку
И не меняя   дивной счастью позы,
Внимание   к себе  тем    привлеку.
К чему страдать, заламывая руки,
Поглядывать  туда,  где ты не ждёшь,
Есть бабы  стервы, кошки, вамп и суки
И так  умело маскируют  ложь.
А мне врать не с руки, об этом знаешь,
Хотя  могу  немного  похохмить,
О чём-то  недалёком  вспоминая,
Нет единенья  ныне меж людьми.
Под одеяло лезет бабье лето
С желанием одним  пощекотать
Не плоть  мою, а нервы,  без инета
Зелёная  тоска  и  скукота.
Рассыпались листочки по асфальту,
По ним ступаю, словно  по  ковру,
А чернота, подобная  базальту,
Как  зал  паркетный  на чужом пиру.
Ах, только бы ногой не поскользнуться
И голову, и руки сохранить,
Чтоб поцелуем нежным  облизнуться
И не порвать связующую нить.
И песнею  остаться  или  нотой
В твоей истосковавшейся душе,
Перед очами грусть , увы, на фото
И менестреля  взгляд,  не  атташе.

17.09.2012 год