Предательство? Знаю, что это

Бархатова Ксения
***
 Предательство? Знаю, что это.
 Когда под ногами «вода»,
 И режет глаза от света,
 и кажется, что не жива.

 Когда ничего не хочется,
 И не заботит свой вид.
 Когда приговор: О-ДИ-НО-ЧЕСТ-ВО
 Набатом в ушах гудит.

 Когда ты сама пытаешься
 Найти оправданье ему.
 Когда ты в себе «копаешься»
 И только вопрос «почему»?

 Не слышишь биения сердца
 От боли щемящей внутри,
 Когда тебе сплетни и вести
 Приносят «подруги-враги».

 Предательство. В нем все намешано-
 Обида, отчаянье, боль.
 Когда ты – любимая женщина,
 а он вдруг уходит… к другой.