Путь

Алексей Калиманов
По тернистой шагаю дорожке,
Над обрывом по левию остром.
Ем харчи я руками без ложки,
Жизнь проклятая сердцу постыла.
Зов любимой в ночи слышу чётко,
Вижу нежности ждущие руки...
Перебора прадедовы чётки,
Добавляют сознания муки.
Шаг за шагом протоптаны мили,
Успокоюсь отцовской могилой,
Чувства светлые горем застыли,
На пороге не признанной милой.