Все нормально, все благополучно!

Сан-Торас
Заблудившись в родовых путях,
Заплутав дорогой без разметки –
Виснешь cнулой рыбиной в сетях,   
Птицей прозябаешь в утлой клетке.

Смотришь, ива льется  над водой,
Солнце, распаляясь, беленится.
Выпутавшись, бродишь сам не свой –
Снится этот мир или не снится?

Что ж... в граненый выплеснув стакан, 
Покривив лицо, глотаешь звучно.
В каждом мозге жив свой таракан –
Все нормально, все благополучно!