Может я неправильно попросил тебя?

Саят Куланкипчак
Шёл долго по пескам пешком бедный Ходжа,
Аллаха попросил прислать ему осла...
Вмиг всадника увидел, рядом ослик был!
Осла Ходже на плечи всадник посадил!?

"До города, Ходжа, осла ты донеси,
а, если, не дотянешь, - острый меч, смотри!"
"О, Бог мой, ты не понял правильно меня!
Иль может я не так, сам, попросил тебя?"

р.