Диалог в открытом эфире...

Михаил Битёв
- Земля-Земля, я - борт "двенадцать".
У нас в системе неполадки.
"Омега" просит вас связаться.
Готовьте "взлётку" для посадки.

- Кто от меня к Наташке бегал?
И к Машке Сотниковой, в мае?
Ты, так что, извини, "Омега".
Аэродром - не принимает.

- Эй, Светка! Брось шутить! Чего ты?
У нас "горючка" на исходе.
Мои обделались пилоты,
А штурман без сознанья, вроде.

- "Попрыгаешь!" - я говорила?
Ты, хренов ас с большого "МИГа"
И помесь скунса с гамадрилом.
Ну вот... Давай, теперь и прыгай...