В багровом осеннем приданом

Валентина Фельгендреер
В багровом осеннем приданом -
Лучей света сияние.
Удивляешься,очарованию:
Осенним цветам багряным.
Да ,они не сливаются,- в единый.
Они - переливаются.........
Они предают лесной картине -
Листьев вечер закатный.
ДА-ДА.
Это - будто солнечный закат,
В лесу гуляя,
Все вокруг воспломеняя,
Ну просто взгляд пленяет.
Красоты раскат,
Чарующий листопад -
Зазывают в сад -
ЛЕСА СКАЗОЧНОГО!
И хочется танцевать и танцевать.
И хочется вместе с ветром петь.
Музыка волшебная,
Сердце норовит окольцевать;
А Душу , призывает взлететь.
Осенний багрянец,
Что девичий румянец,
При чувствах багряных -
Все багрит и багрит;
И даже в небе  -
Облачком багряным парит;
А луна ему говорит:
"Музыка-багрянец  в тебе звучит.
Каждая звездочка,тебе, -
О ЛЮБВИ! КРИЧИТ."
И это все - лучей света сияние -
Колдовство! в лесу творит.
Неудивительно!Происходящее -
В самом осеннем приданом -
Богом ей данном.
Багрище-Багровище!, -
Так всплывает в мыслях,
Когда стоишь:вблизи у леса;
И впереди- багрянка-красотище;
А в небе - стая птиц перелетных -
Машет на прощание -
Сильными крылищами -
В багрово-синей полосище.