Так привычно прошел будний день

Бархатова Ксения
 Так привычно прошел будний день.
 Навалилась на плечи усталость.
 Надо делом заняться, но лень.
 За роялем душа задержалась…

 Я на память, почти в темноте,
 Растревожу покой спящих клавиш.
 Как же нужен порою ты мне,
 Мой рояль, мой старинный товарищ.

 Слившись с ритмом шального дождя,
 Провожаю томительный вечер.
 Память в юность уносит меня..
 Напеваю Звездинского «Свечи».

 Тихо льются аккорды в душе
 Безграничной тоской, сладкой болью.
 Просто время настало уже
 Чувства музыкой выразить вволю.