Вера в любовь

Шаг Вперёд
Наперекор тревогам
Буду спешить на зов.
В разуме – голос Бога,
Сердце – без тормозов…
==
Срежет цветок разлука –
Памятник – из песка…
Словно стрела из лука,
Вдаль полетит строка…

В тайном – бури и штормы,
В явном – покой и тишь.
Выйди из блеска формы,
Голос судьбы услышь!

Ты – в запределья власти.
В этот суровый час,
Мир искрошив на части,
Память умрёт для нас.

«Нет» - прозвучит из бездны
Скорбным вердиктом тьмы.
Свет в границе железной. –
Прочь из своей тюрьмы!

Дыры проело время –
К небу сквозь них лети!
Будь собой между всеми
И, как дома, в пути!
==
Срежет цветок разлука –
Памятник из песка…
Ты не услышишь звука,
Верю, наверняка.

Пусть прозвучит из бездны
«Нет» приговором тьмы. –
Всё же не бесполезно
Чуда искали мы!

Верили в это чудо,
В сказку, в сплетенье грёз.
Пачкать тенью не буду
Сон, прожитый всерьёз!

Мы – в запределья власти.
В этот заветный час
Вновь соберутся части
В счастье любви для нас.

Наперекор тревогам
Мы поспешим на зов.
В сердце – дыханье Бога,
Разум – без тормозов…
==
Нож достанет разлука.
Мир – лишь куча песка…
Нам с тобой – вот в чём штука –
Вместе не быть пока…

Вновь не поверим в чудо,
В сказку, в сплетенье грёз.
Не придёт ниоткуда
Вера в любовь всерьёз…



Буслова Светлана,
25.12.2008 г.,
21.04.2009 г.