Привет, мы знакомы давно

Самарцева Ксения
Привет, мы знакомы давно.
Общаемся только так редко.
Увядшей листвы за окном,
Когда собирается сетка.
Мы плакали раньше вдвоем,
Но я предала тебя смело.
Ты знаешь, прощение своё
Забуду, как только сумею.
Я стала постарше на год.
И ты ухмыляешься криво.
Попозже и в твой хоровод
Я встану, кружась молчаливо.