Каждый хочет оставить след

Кристина Пагур
Каждый хочет оставить след,
Будь-то дерево, дом или сын.
Может песню напишем сегодня,
или просто вдвоем помолчим.
Легкий бриз ощущаем кожей
и соленые губы твои.
На кого мы сегодня похожи...
уж не знаю,
ты лучше ладони  прижми мои.

Двое в жизни бездумных прохожих..
Облик тени и грусть на песке
Только струны гитары тревожат
нам всю жизнь не пройти на легке.
Кто подскажет, кто друг нам, кто враг
Сново ветер уносит сомненья.
Я с тобой, ты со мною сейчас.
Не забудем мы это мгновенье.
Понимаем- не станем моложе
Не научимся сново (больше) мечтетать (летать)
Но не будем об этом сново,
и в безмолвии наша печать.
Мы оставим свой след....