Я с тобой

Дарья Свистунова
 
Ты самый страшный человек,
Что я видала на земле,
И все коварство на лице,
Одним пятном раскрыто.

Ты помнишь, говорила я тебе,
Что эта точка значит
И все пришло к нам в страшном сне
И это ты все начал.


Ты создал просто пустоту,
Отправил нас во тьме гулять
И ты не хочешь вспоминать,
Что б ни чего не начинать.

Ты знаешь, я близка к разгадке,
Я отворила эту дверь
И пусть обман такой уж сладкий,
Не обернешь все вспять теперь.

Мы созданы для боли и обмана,
И просто для любви земной
В какой душе уж нет изъяна
Весь смысл жизни лишь такой.

Возможно, любишь ты другую,
Возможно, с ней так хорошо,
Но нашу нежность золотую
Ты не забудешь, вот и все.

В глазах твоих все те же чувства,
И ты не можешь их скрывать,
Я знаю ты смышленый малый
И нам не стоит начинать.

Пройдет два дня и четверть часа
И ты поймешь, что я с тобой
И что на свете этом больше
Тебе не нужен человек другой.