Пушисто-жёлтые большие Хризантэмы

Надежда Чернопятова
Как я люблю вас!За нежность,красоту,
За аромат немножечко с горчинкой,
Лимонно-жёлтый цвет подаренный цветку
Для шапок липестков похожих на пушинки.

Вас дарят в день Рожденья,на Свадьбы,в Юбилей
Вы поднимаете собою как градус настроенье,
Вы создаёте праздник у множества людей
И творчеству даёте, конечно, вдохновленье!

Я обожаю вас, прелестные цветы
И нет в душе моей другой какой-то темы
Я восторгаюсь вами, о, как вы хороши,
Пушисто-жёлтые большие Хризантэмы!