я не буду зарекаться

Звезда По Имени Солнце 1
нехочу зарекаться,
 хочу забыть про тебя!
за тобой неугнаться,
 мечту в тайне храня!

не хочу зарекаться,
 ты ведь сам знаешь всё!
немогу сдесь остаться,
 рядом жить нелегко!

не хочу зарекаться,
 говорить, что забуду!
сколько можно метаться?
 ждать тебя ото всюду?

не хочу зарекаться,
 у нас нет будущего!
прошлое было прекрасным,
 никогда его не забуду!

не хочу зарекаться,
 зарекалась не раз,не два!
немогу от тебя отказаться,
 от глаз твоих,твоего тепла!

я не буду зарекаться,
 и не буду ждать я чуда,
за тобой мне неугнаться,
 но то, что было, помнить буду!