Мантра взаимности

Василий Проненко
касанием пальцев и движением губ
слова я забуду, но тебя подзову
для тебя я открою все тайны твои
где вздрогнет всё тело и станет цвести

где глаза ты закроешь от дрожи в ногах
где флюиды нирваны побегут по груди
где мир растворится на тысячи нот
где много нектара и вокруг только мёд

там где масло течет, а время стоит
там время нирваны остановит свой бег
где ты не поймёшь где темно, а где свет
где под мантру генезис течет всё по кругу
где свеча догорая - тебя зажигает
и где ты не поймёшь - ты жива или спишь...

фото -