Кошки

Надежда Шаипова
У кошек нынче выходной,
Лежат, мурчат или играют,
Пространство умно созерцают,
И думают про мир другой,
Там где всегда тепло зимой,
Там где нет злости,суеты,
Где благородные коты
Приносят мышку под подушку
И чешут кошечку за ушком...
Ну вот, проснулись и умылись
И снова в теплый плед зарылись!