Осенняя мелодия

Светлана Кабита
                "мелодию любви нам не прервать,
                ничто не может быть её сильнее...
                любовь - как в вере - Божья благодать,
                и не расстаться никогда нам с нею..."
                Ответка. Мелодия Любви 2
                Александр Николаевич Колесников

Мелодию любви меняет ветер,
с мажора на минор поставив клети,
всё реже солнце дарит мне лучи,
и томно сердце с дождиком стучит.

Осенние захватывают фуги,
дразня мой взор, и без того, безрукий,
и крутит быстро-быстро фуэте
луна ко мне, на чашечку латте.

Не долго мы просиживаем с нею,
уходит по-английски, я немею,
но ничего поделать не могу,
впускаю сон, баюкая строку.

ФУЭТЕ; (франц. fouett;) — термин обозначает ряд движений классич. танца, напоминающих движение хлыста, крутящегося и распрямляющегося.