Огонь в душе

Каликов Владимир
Огонь в душе
Сердце горит в огне безответной любви,
Плавится душа внутри себя в пламени печали,
Пылает пламенем разлуки одиночество в крови,
Не видишь боль души во мне далеко внутри.
Боль резкой скоростью пробила душу мне –
Любовь нежданно сильную оставила во мне!
Зачем любовь и боль? Быть может, заслужил судьбой,
Но только не судьба остаться вместе нам с тобой…
Стучит сердечко в пламени и все больней:
Смерть страшную увидел я в глазах…
Потухнет свет во мне уже скорей,
Но боль души останется всегда в моих плечах…
Проходят дни и месяцы, года… века…
Любовь твоя останется в душе всегда!
Пусть скончался глупой смертью молодым,
Быть может, жизнь моя была совсем чужой…
05 сентябрь, 2012 год
г. Чебоксары, ул. П. Лумумбы, отдел «Канцтовары и игрушки»
25 лет, вечер