Не говори Прощай

Степанова Виктория Евгеньевна
Не говори Прощай, скажи мне До свиданья,
Чтоб сохранила о тебе мечтанья,
Чтоб как то раз,когда нибудь
Ко мне свернул свой длинный путь

Не говори Прощай,скажи мне До свиданья!
А лучше вообще не уходи!!!
И не проникнет боль от твоего прощанья!
Не говори Прощай,Скажи мне До свиданья...