Кто-то в белом...

Юлия Александровна Михайлова
Кто-то в белом, но потёртом, через утро -
Предположим, это был бывалый ангел,
Сочинивший для индийцев Камасутру -
Открывал ногою дверь и чайник ставил.

А она крутила локоны на пальцы.
Был пирог и утомление от сплетен.
Но пирог будил желание остаться,
Был для ангела любви эквивалентен.

Свив гнездо на подлокотнике дивана,
Ангел делал маникюр под Гарри Мура,
Безусловно зная - поздно или рано
Свой вопрос задаст законченая дура

Про женатого бармэна из "тойоты",
Заложившего Мадонну папарацци.
Было мило, было славно - до зевоты.
Но пирог будил желание остаться.

                2012.