Богатство отлива серебр. ткани струящейся воды СПБ

Ирэн Дрозд
 В плесканье чёрных вод
Вдоль улицы Дворцовой
Я вижу блики света
Желтеющих окон.
Сквозь мягкий рокот тот
Я слышу говор новый-
То вдаль меня зовёт
 Волны  манящий ход...

Серебрянных вод ход.

Фото Ирины Петуниной, 08.09.2017г.