Что скрывает дама под вуалью?

Роман Литвинов
Что скрывает дама под вуалью?
Может быть она скрывает грусть?
Боже мой,как всё-таки печально
В этом грустном облаке тонуть.

Что скрывает дама под вуалью?
Может это поздняя любовь?
Вспоминается аллея в парке,
От которой закипает кровь.

Что скрывает дама под вуалью?
Это не узнаем никогда,
Да вообще,зачем гадать-не знаю,
Эта дама просто влюблена.(Р.Л.)