Дарящим внимание в оценках

Валентина Фельгендреер
Моя Душа творит,
Чтоб сердце могло говорить:
"Мое предназначенье -
ЛЮДЯМ -
Красоту стихов! дарить"
Я звездою!горю,
Когда сердце так говорит.
Мне так хочется:
Настроение людям -
Яркими!улыбками украсить;
Цветами радуги!раскрасить;-
ДА,СТИХОМ -
Сокровищем! бесценным.
Мое желание - безмерно!
Стихи ведь -
Россыпи озаренья.
И рождаются они -
Без всякого принужденья.
У меня,этому сопутствует:
Лучистый свет оценок.
Оценок,
Отдающихся мне,
Не за бесценок.Дорогою,
Ценою я за них плачу.
Я за них отдаю.
ЛЮБОВЬ!СВОЮ.
Но,мои дорогие ценители,
Я ведь вас очень люблю.
А потому,
Совершенно бескорыстно,
Да,я любовью своею -
За внимание ваше плачу.
Я благодарна вам,
Что тропинки ваши -
К моим стихам ведут.
Что-то,дешевле ценою,
Я и не ищу.
Я ведь в слово:ПЛАЧУ -
Вкладываю свою доброту,
Что из внутренней красоты -
Вам всем! я дарю.
ОЙ,БОЖЕ МОЙ,
Я себя что-то,
Уж так сильно хвалю?
Да нет,просто чувствую,
Что ее тепло  - в красоте -
От вас же!, и ловлю.
Коль могла бы,
Я всем вам подарила -
ПЕСЕНКУ-ЗВЕЗДУ;
Чтоб она вас повела,
Через лесенку свою,-
В музыкальную страну.
И согрелись бы вы в ней -
Любовью моей -
Средь тысячи сильных огней ;-
И чарующий свет тех огней -
Был бы для вас и меня -
Всех и всего родней.
И просторы небес,
Подарили бы нам -
Одно из своих чудес -
Пламя сердца,
Что жжет как от перца,
И лечит ЛЮБОВЬЮ,
Сотворенной - ЛЮБОВЬЮ;
И согреет -
В праздники и будни -
СТИХ!
Ну да об этом будем,
МЕЧТАТЬ!
А далее.......Как знать.......
Быть может,
Какой-либо стих,
Нам и поможет,
Коль Душа моя,
В него молитву вложит:
Молитву Небесной Судьбы:
ГОСПОДИ,
В нашем общении,
Ты нам помоги:
Чистую любовь сохранить,
Чтоб могущество ЛЮБВИ -
ХРАНИТЬ!