Позолотила осень листья...

Светлана Боголюбова
Позолотила осень листья
И разбросала их кругом.
А  скоро голыми ветвями
Замашут липы, дуб и клён.
Лес станет серым и нагим.
Я не люблю его таким.
Дожди осенние польют.
Лишь дома ты найдёшь уют.
Ну, а пока друг наслаждайся,
- Иди, по парку прогуляйся.
Ведь бабье лето на дворе
На радость взрослым, детворе