Тени

О-Заря-О
Они лишь тени
Жизненных страниц.
Они лишь тени
Настоящих и подвижных лиц.
Они лишь тени
Их нельзя обнять.
Они лишь тени
Умом их мысли не понять.
Они лишь тени
Слоняются без цели,
Ведь им помочь...мы так хотели.
А они в ответ: " всего лишь тени"