Как много в жизни обещаний...

Александра Василенко
       ***

Как много в жизни обещаний
Дают нам, да и мы...порой.
И если даже не прощаем,
Свои надежды защищаем,
Свои мечты... и их покой.

Порой так близко расставанье,
Ошибок всех не перечесть...
В душе хранится состраданье,
И не нужны нам оправданья,
Когда б в глазах любовь прочесть.

Как долго ждать, как верить сложно,
Не пожелаешь и врагу.
Приблизить встречу невозможно...
К душе коснуться осторожно -
И это всё, что я могу.

Гоню печаль, гоню сомненья,
Гоню обиды наших ссор.
А в сердце - лишь одно волненье,
Как вечный спутник вдохновенья...
Все подозренья - это  вздор!