Я люблю тебя

Ариадна Кил
я люблю тебя... и плакать от счастья совсем не стыдно.
и каждый сантиметр кожи пропитан.
пропитан телом твоим и вкусом.
а на губах еще дрожат поцелуи. зависли...
и память предательски тянет назад в те сладкие мысли.
вот и они - эйфория, космос, экстаз - привет!
кивают все - это точно про нас.
совет: если ты любишь - крепче держи.
и наши две тени как миражи.
и тихие стоны, и сбито дыханье.
вот так от любви теряют сознание...