Ожидание... или предчувствие? поезд из СПБ

Ирэн Дрозд
В Петрозаводск


 Меня поезд уносит
                в тёмную даль
 На  встречу Судьбы
                в бесконечности.
 А на сердце моём
                лежит грусти вуаль:
 Что найду я
             в пространственной вечности?...