Давай?

Кэтти Сарк
Давай уедем и сбежим
От всех, от этой суеты.
Не будем падать на ножи,
Там только я, там только ты.

Давай найдем волшебный лес
И будем верить в чудеса.
Ты будешь ласковый мой бес,
А я - осенняя гроза.

Давай сбежим от вся, от всех,
Пусть на ладонях целый мир.
Ведь мы с тобою не из тех,
Кто любит крепости квартир.