Не могу обещать

Егор Золотухин
Не могу обещать, что тоску не устану любить я,
Только сны не идут, их, наверное, съела луна.
Не могу обещать, что с берез не осыпятся листья,
Смерть приходит тайком, в этом жизни лихая вина.

И пускай холода скоро Землю сырую окутают,
А потом будет снег, мой последний нетающий снег,
Только в этом бою я уже ничего не напутаю,
Обещаю дойти, умереть, но остаться навек.