f6

Сапай Ким
Нужно выкидывать, рвать письма,
которые не дошли.
разбивать подарки,
не проходить пешком
маршруты машин.

надо так, чтобы после алкоголя не болела голова.
надо,так надо.
я докурю. конечно, едва,
это поможет.
нужно просто (не)быть одному
среди  шквалов эмоций.
не догонишь.
нет, догонишь -
я не убегу.
по маршрутам машин,
разбивая подарки,
которые не дошли,
отправляя письма,
которые, нужно бы порвать,
но нет. положи.
выпей таблетку и ляг,
чтобы от алкоголя не болела голова.
надо, так надо.
как всегда , /это так злит/ -
безоговорочно, абсолютно, и
ты права.
вечер тянется, растягивая неудачи с ночи
и
до утра,
до последнего взгляда
ни о чем,
до очередного - ты опять лажаешь! здесь начинается с фа.



тем,кто может писать стихи, конечно, намного трудней.
а тебе - все выкладывай, говори. не хочешь, тогда и не пей.

ночь  не дышит, не слышит, выпячивает
тьму за окном.
ставь сигналы на после, на возле, узнаешь,
что будет потом.

если знаешь, что вскоре собьешься на маршруты машин.
если будешь идти след-в след отпечаткам фантомным протекторов шин.
должен помнить, что там no way, кирпич и обрыв.
утопи до пола.
no way & no love & no live.