Взываю к вам...

Аптерос
Взываю к вам, о боги мира,
Вы подарите мне любовь,
Души, прекрасные порывы,
Как яд, плесните в кровь.
Вы расскажите мне о жизни,
В объятиях огненной любви,
И подарите лишь надежду,
Ее с годами обрести.
Любовь ждать, как чудо буду,
И к ней стремиться стану я,
Одно счастье не забуду,
Что на любовь способен я.