пишем анекдоты

Людмила Перельман-Польщикова
Два мужика встречаются один, другому жалуется про свою жену, что все деньги потратила на шопинг, другой довольный отвечает, что после того, как его жена набрала вес, у входа в Бутик, он предупреждает: Дорогая, подумай, а вдруг сбросишь вес, куда денешь эту вещь?!