Было... а, может, нет...

Марианна Эн
                Помолчим, разорвется нить...Мара Щуркина
                http://www.stihi.ru/2008/10/14/3698

Снова разорвана нить
Чувства... к чему вспоминать,
В висках отзывается "быть",
Как мне мой сон нагнать...

Было... а, может, нет,
Волшебная ночь - не здесь,
Что это, где ответ,
Где же моё "я есть"?

Всполохи света волн,
Счастья блики на них,
Мне б отыскать мой сон,
Вечностью станет миг.


Радость в закатном луче
Ласково обняла,
Сердце ответило ей,
Значит, Душа жива.


фото автора Норвегия