Что-то с головой моею стало

Океан Холодный
Что-то с головой моею стало.
Мозг вновь безУдержно кричит
то хочет смысла жизни хулигана
то просто так, он сам с собой,молчит.

Борьба эмоций ,совести и скуки
и невозможность верить, никому
а может, это лишь простые глюки
от бесконечности любви, ко сну