Я всю жизнь пишу по снегу мелом

Владимир Ананьев
Я  всю жизнь   пишу по снегу мелом
Песни – панегирики судьбе,
И  не заметает вьюга белым
Тропку, по которой шёл к тебе!

Белым мелом по`  снегу` рисую,
Всё, что не  пригрезилось во сне…
Не грущу, не плачу - я  ликую -
Поклоняюсь Солнцу и Луне!

Не хвалюсь  любовью - страшной силой,
Доверяю  утренней звезде…
Сколько сладких лет пробуду с милой,
Мне  рисуют вилы на воде…

Рисунок Раисы Карпенко-Касимовой (г.Черноголовка Московской области).