Не устою

Тансылу Рахматуллина
Устоять не смогу перед друзьями
Смотрю на них всегда с счастливыми глазами.
Как и все люблю я лишний сон,
Не устою прогнать скуку из жизни вон!
Не устою поесть "Милки" шоколада,
Если подарят- буду только рада.
Люблю безумно гулять и плакать,
У оврага на колени падать;
Смотреть там же на звезды бесконечно,
Друзья говорят: "ребенком будешь вечно!"
Простите за такое откровение-
Просто такое сейчас настроение.