Вечерняя сказка

Андрей Кузнецов 64
За речной синевой
Солнце вновь исчезает,
И венец золотой
В облаках утопает.

Крики чаек, луга –
Всё стихает кругом.
Глядя на облака,
Мы мечтаем вдвоём.

– По закату скользит
В дальний край бригантина.
– Это плещется кит,
Следом стайка дельфинов.

– Вот уплыть бы на ней
В дивный сказочный мир.
– И в весёлой стране
Вечно жить молодым.

– Там принцесса томится
И о встрече мечтает.
– Верный друг вместе с принцем
Всех врагов побеждают.

– Там пропитаны чувства
Лишь нектаром любви.
– Изумительным вкусом
Обладают они.



Рисунок Натальи Губановой "Вечерняя сказка"