Осенние цветы! 17. 09. 2012год

Валентина Чумачкова
          АХ осенние цветы!
          Таких красок не найти.
          Даже раннею весной.
          Шаловливой,озорной.
   Как "горит" калины куст!
   И рябины гроздья грусть
   Навевают,георгины.
   Ярким золотом -осины.
          Разноцветьем клен пьянит.
          На цветах роса блестит.
          И алмазами играет.
          Солнце луч на них "бросает".
   Осень,осень-восхищаюсь!
   Даже в дождик наслаждаюсь.
   Где то стонут  журавли.
   Еле слышен...вздох   зимы.