балладу

Красный Камень
балладу мне слагал паромщик
о тихих днях... весенний сад
и голос пел мне о порожнем...
но  текст хорош, но вреден яд!

я обниму себя за плечи,
уткнусь угольником лица
в плечо, заплакав...Где же встречи?
и посмеюсь который раз..

другую заставляет кормчий
любить себя и жизнь свою,
мне спать не дал ни днём ни ночью,
верёвки вьёт шельмец из вьюг...