На мосту влюблённых

Валентина Яроцкая
               Иванушке и Иринушке
На мост влюблённых чаще приходите,
Чтобы сердца стучали в унисон!
И любящих, любимые,  любите,
Слагая счастье так: Она плюс Он!

На фото: Кандалакша. Мост влюблённых)))) 15 сентября 2012 года.