Счастье, -в любви!

Валентина Фельгендреер
Счастье,- в любви!
Об этом,я пишу  - не первая.
Но наверное,
Чтоб оно с НЕБА свалилось,
Надо чтоб в мечте о нем -
Великое! превалировало.
Это - желание счастливым быть;
ЛЮБИТЬ!
Ведь благодаря такому желанию,
По земле и гуляют,
И их встречают желанно,-
Огоньки,- любви! сверкания.
Счастье,в них, -
Звездным светом рассекает;-
Чистым-чистым,
Светлым-светлым,
Играя!,оно сверкает.
Символом нежности являясь,
Музыкой Небесной Симфонии -
В Души весну вселяет.
И под ее очарованием,сердце,
Легонько вздыхает.
Спасибо: желаниям мечты:
Счастливым быть.
Они,они! -
Любовь Небесную -
На землю привлекли.
И она,счастьем обладая,
Землю нашу украшает;
Ангелом белокрылым!,
К нам прилетая.
Cолнечными цветами,
Звездными полями,
Нашу жизнь обогащает.
...Обаянием великим,
Души женские наполняя,
Счастье мужское  преумножает.
И видно его - отовсюду! -
Простому земному люду -
В огоньках  - любви!сверкания.