Основной помощник

Алексей Шарандин
В жизни многое может сложиться не так
и пройти через все испытания,
несмотря на развал в голове и бардак,
помочь смогут только плоды воспитания.

17 сентября 2012

Фото: памятник основоположнику транссибирской магистрали
           Императору Александру III в г.Иркутске. Россия