Для цветов

Леонид Невский
И когда вы дойдёте до грани
Посреди набегающих мыслей,
Среди тысячи чьих-то касаний,
Меж бесчётных призывов-вызовов
 
Вдруг останется взгляд безоценочный
Из глубин необъятного чувства,
По-иному смотрящий на сцену,
И со сцены творящий Искусство.

У кого-то в душе спят солнца,
Ожидая своих же рассветов,
Для цветов, что глядят в оконцах
Чьих-то душ, в ожидании света.