Меня вы не судите строго...

Светлана Незабудкина
Меня вы не судите строго,
Что чаще грусть в моих словах.
Надеюсь всё же, что в итоге
Моим проблемам будет крах.

У всех случаются проблемы,
Страдать заложено судьбой.
Бывает, что родные стены
Становятся чужой страной.

Всё было в жизни у меня-
Страдания и боль,
Любовь, что мучила меня
И что исчезла вскорь.

Но я надежды не теряю,
Я знаю- счастье есть!
Лишь Господа я умоляю,
Чтоб он был рядом, здесь.

Мои стихи не просто рифма.
Их исполнения сильны!
Хочу избавится от грусти
И видеть радостные сны!

Хочу я жить всегда богато;
Хочу любить, хочу дружить;
Хочу не думать о расплате,
Хочу врагов всех пережить!

Не долго ждать мне перемен-
Они уже со мной.
Не страшен больше мне обман.
Я победила бой!

Боролась я сама с собой
С начала, а потом...
Найдя себя- нашла покой
Я,... выиграв этот бой.

Себя я строго не сужу,
Что к злым была добра.
Благодарю свою судьбу.
Ведь я была права!

Спокойна вскоре стану я,
Исправив жизнь свою.
Найдя всему свои места-
Себя я полюблю!

Кто счастья в этом мире ждал,
Надеясь и любя,
Кто верил в правду и страдал
Родился тот не зря!

Я знаю, что мне повезло.
Скажу я не тая:
"Всё окружающее зло
Не огорчит меня".

Я буду счастлива, здорова,
Красива, молода.
Не стану никогда жестока
И Бог простит меня.