Вот так и живу...

Татьяна Максимова Белова
Вот так и живу - о тебе лишь мечтаю.
Вот так и грущу - встречи все вспоминаю.

А ты всё не хочешь увидеть меня...
Любимый, скажи, в чём же я не права?

Я так ожидала ответной любви.
Хотела с тобой своё счастье найти.

Но ты всё молчишь и молчишь, дорогой,
и вновь избегаешь ты встречи со мной.