А роза упала... или Охрана труда

Дядя Вова Гнедых
А роза упала на лапу Азора!..
Упавшая шпала -
в Анзора попала!..
Особенно, как-то,
никто не заплакал,
лишь дали "на лапу"
(в карман ревизора)...




"А роза упала на лапу Азора" (С) - известный палиндром Фета