По жизненному кругу

Валентина Яроцкая
               Алёшеньке и Машеньке
Как пара голубей, что друг за другом,
Не разлучаясь, полетели ввысь,
Так вы теперь по жизненному кругу
Идите вместе и любите жизнь!

На фото: Москва. 4  июня 2010 года.