Помощник

Владимир Марахин
Я взобрался на диван,
Выглянул в оконце,
Снял Луну, убрал в карман
И почистил Солнце.

Степь просторную в пыли
Всю пропылисосил,
Подпевайте ковыли
Песням юных сосен.

Я раскрасил небосвод
Краской ярко-синей,
Пусть любуется народ
Матушкой Россией!