Я чувствую себя вновь виноватым

Андрей Ляликов
Я чувствую себя вновь виноватым,
Больше не снятся ни какие сны.
И перестал мой ангел быть крылатым,
Он вдруг уснул до следующей весны.
Живу я потихоньку в этом мире,
Не знаю я ни ласки,ни любви.
Вновь чувствую себя мишенью в тире,
Весь утопаю с головой в крови,
А сердце снова требует покоя,
Душа желает только лишь войны.
Я так устал-весь вышел вон из строя,
Нет больше сил-они мне так нужны.
Ты говоришь,что мне нужны победы!
А я хочу спокойно видеть сны.
Азарт борьбы скрыт под улыбкой маски,
Внутри идёт война с самим собой!
Я разучился верить в твои сказки.
И про себя смеюсь вновь тихо над тобой!
Умело прячу зверя,свой оскал,
Живу без права на одну ошибку!
А лёгкий путь я вовсе не искал...
Показывал  тебе свою улыбку.